Золотой берег   

Филармония  

Оперный театр

Парк Шевченко   

Мюнхаузен   

Сосновый берег  

Санжейка   

Фотографии в Оперном театре, безусловно, будут очень красивы, однако, новый тренд - одесская Филармония. Это здание - уникальный памятник архитектуры, отличный вариант для тех, кто хочет не легкости и ветра в волосах, а роскоши, дворцовой эстетики и покоя. Красные бархатные стулья, массивные деревянные двери, лепка, витражи - на фотографиях вы будете выглядеть как императорская семья.

 

Здесь есть зеленый газон перед стадионом, который будет ярким и ненавязчивым фоном для хороших снимков, скрытые закоулки и старые фонтанчики. А главное, здесь есть Лунапарк - волшебные кадры на сказочной карусели, фотографии на колесе обозрения, сладкая вата, яркие краски и плюс ко всему наверняка веселье и хорошее настроение. Здесь вы не намочите платье, не будете высыпать песок из туфель, зато кроме того, что пофотографируетесь, еще и покатаетесь на аттракционах.

За последние несколько лет именно Куяльник с его космическими пейзажами стал чуть ли не самым любимым местом всех одесских wedding-фотографов. Снимки сделанные там не нуждаются в ретуши. Розовая вода, белая сверкающая соль под ногами, далекие склоны на горизонте, а еще множество очень красивых дореволюционных построек с башенками, широкими лестницами и витражными окнами.

Набережная «Соснового берега» — пожалуй, одно из самых романтичных мест в Одессе.

Здесь повсюду яркие, природные краски. Голубое небо, волнующее бирюзовое море, всевозможные цветы и зеленые деревья. Среди такого буйства цвета приятно жить, растить детей и думать о будущем.

 

Места для свадебной видео - фотосессии в Одессе

Куяльник